今回のぶどうぱんも、
前回同様、3種類のオーガニックレーズンを使っていますが...
サンマスカットレーズンに代わり、
「カレンツ」という山ぶどう類の小さな粒の干しぶどうを使いました。
黒くて小さいのが、カレンツ。
あとは、干し方の違う2種類のサルタナレーズン♪
まずは、これくらいを。。。
まきまき。。。
まきまきして、
ブーーー
上にも散らして、
またまきまき。。。
まきまきのこねこね
で、チン!
あ、
これ、ちがうパン、食パン(。-∀-)
こっち◎
裏側ちょっとぶす(。-ω-。)
あ、これ、ちがうパン、食パン☆
どちらもサクサク♪
小麦のいい香りがしますd(d´Д`*)
今週末のブランチは。。。
ラランスで、珈琲とトースト♪♪
それから......、
あまいさーーんヽ( ´¬`)ノ♪♪
決まりましたねっ+。:.゚d(ゝω・*)゚.:。+゚!!!
了解です!
お待ちしていますぅぅぅ(人´ω`*).☆.。.:*・°