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ご心配おかけしてすみません。 ショコタくん、きょうも普段どおりにお菓子をこさえております。 これ、粉糖などで作る白くてぽってりしたの(グラスアロー)を纏って、 もう一度、 少しだけオーブンに入れて、馴染むと、、、 、、、あれ、です、 あれ。 ネギと鰹節をのっけて、 チラッとお醤油を垂らしていただく、、、
by mip-o-n
| 2014-04-04 14:14
| 営業日記☆
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Comments(2)
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non。
at 2014-04-04 22:27
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はじめまして。こんにちは。 お店に伺ってからコメントしようと思っておりましたが、我慢できずにしてしまいます。 mip-o-nさんのブログのセイではないと思います。 自由時間が多い日というのは、たまたまだと思います。 私は、松本在住なので、なかなか長野に行ける機会が少ないのですが、ショコタさんのケーキとmip-o-nさんの珈琲をぜひともいただきたいと、熱望しております。 行きたくてウズウズしております。 2か月ほど前にこちらのブログと出会い、その時、一気に読んでしまいました。 なぜなら、とても引き込まれる文章だったからです。 そして、ショコタさんのケーキもベーシックで真面目な印象で、すっごく美味しそうに映りました。 なんだかよく解らないファンレター的になってしまいましたが、兎に角、ブログのセイではないということが言いたいのです。 なるべく早く、喫茶しに伺いたいと思います。
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mip-o-n at 2014-04-05 10:46
non。さん♪
うれしいコメント、本当に感謝します。 2ヵ月もお付き合いいただいているなんて!わたしの知りえないところで、ラランスはこうして繋がっているんですね。 このブログをご覧になって“ウズウズ”していただけるなんて(〃'∇'〃)!光栄です!!! 毎度やや自虐的に書いてしまうんですが...いま暇なのは当然だと思っています。 コマーシャルもしていないし、集客努力もしていません((゚A゚;))! ですが、本当においしいものを求めていらっしゃる方のアンテナには、いつか引っかかってくれんじゃないか、と信じてやっています。時間がかかるにきまってますね(;´∀`) いつの日か、長野にお越しの際には、ラランスタイムもゆったりめに割いていらしてくださいね♪ そして、教えてくださいね☆松本から来たnon。さんだって! お会いできるのを楽しみに。。。
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